Билет

Ему нужна твоя смерть.
Он ест и ест твою жизнь.
Под кожей небо и твердь -
Давай, Андрюха, держись.

Целуют крылья взасос.
Ложится мясо на снег.
Усмешка чёрных полос,
Отрыжка каменных рек,

Пустынный пасмурный шлейф,
Залитый солнцем конвой...
Давай, Андрюха, не дрейфь,
И не сникай головой.

Ещё не ясен исход.
Ещё является свет.
Ещё на дне сточных вод
Мерцает счастья билет.


Рецензии