***

Ни кому не нужен, человек из лужи
Лишний в этом мире- одинокий волк
Был он непослушным, никого не слушал
Не любил его одноглазый Бог

Как ему хотелось, так все и вертелось
Исполнял желания- мудрый паладин
Мысли его четки, нет в них чечётки
Всё, что нужно будет он берет один

С виду одинокий, только взгляд уж строгий
В нем печальный вечер ссорится с луной
Где идут дороги, ветер недотрога
Ветер недотрога, держит небосвод

За курганом белым, нарисован мелом
Красным, синим мелом нарисован Бог
Он не смотрит прямо, и не смотрит косо
Он не любит тех кто одинок

-Будешь обречён ты на пустые пытки-
так сказал всем белым одноглазый Бог
Хлопнул он глазами и создал он пытки
Для того чтоб ветер, не гонял порок

Так в густое небо, уносили будни
Праздники оставили, не брали с собой
На великой дудке, ловим промежутки
Нарисуем мелом,след великий свой


Рецензии