Ты...
Ты единственный на планете...
Не слуга и не господин,
Ни кому. Словно вольный ветер...
Рук твоих мне не удержать,
Губ обветренных не насытить.
Я привыкла по долгу ждать,
Чтоб обнять тебя и увидеть...
Чтоб услышать, такой родной,
Голос твой, в телефонной трубке.
Я могу хоть куда с тобой!
Ну счастливо... Щекою к куртке...
Свидетельство о публикации №116052306323
В ней светит алая заря...
Михаил Крупенькин 25.05.2016 21:09 Заявить о нарушении