Я сегодня во всём виновата одна

Я сегодня во всём виновата одна –
В том, что солнце встаёт. В том, что светит луна.
Всё вокруг расцветает опять для меня.
И звезда замерцает средь белого дня.

Сразу тысячи солнц я несу в себе свет,
Дотянуться могу до далёких планет.
Я одна виновата сегодня во всём,
Потому что с тобою сверкаю огнём.

Потому что мне силу такую даёшь,
Что могу победить я и ветер, и дождь.
И покуда твоя меня держит рука,
Мне подвластны миры, мне подвластны века.


Рецензии