Слова

Слова летят наверх по закоулкам,
Пронзая бронь потерянной души
Свершённая по разуму прогулка,
Нарушила естественный режим,

Кричали от испуга дико мысли,
Их заживо сжигали без пощад,
Нельзя позволить было эти мысли,
Пустить и дальше с разумом играть.

Всему виной был тот весенний ветер,
Что кровь по венам тихо разгонял,
Всему виной был тот весенний вечер,
Что изнутри нас медленно сжигал,

Нет больше граней у знакомых мыслей,
Нет срока у родившихся идей,
Одна единственная истина,
Одна ты, среди всех других людей.

Слова летят наверх стараясь выжить,
Стучат по стенам раненной души,
Свершённая по разуму прогулка,
Разрушила естественный режим.


Рецензии