Не ругай себя за полноту

Не ругай себя за полноту,
Не ругай себя за аппетит звериный.
Деньги, что смываешь в унитаз,
Как плывут к тебе, так и уплывают.

Лучше мысли в голову свою впусти
Почему так в жизни происходит.
Всю энергию ты тратишь лишь на то,
Чтоб заполнить маленький желудок.


Рецензии