А я люблю...

А я люблю послушать за окошком дождь,
Люблю я так же прогуляться босиком по лужам,
А я люблю, когда меня ты дома ждёшь,
Чтоб снова приготовить вместе вкусный ужин.

А я люблю послушать песню соловья,
Люблю по лесу прогуляться на закате,
А я люблю, когда мы вместе, ты и я,
И мне не важно дома, иль в лесу в палатке.

А я люблю задорный, громкий слушать смех,
И на лице твоём люблю смущённую улыбку,
А я люблю, когда ты ждёшь меня домой,
И ждут нас вместе наши ребятишки


Рецензии