Забился в угол
Когда ты смысл жизни потерял?
Когда совсем не можешь отдохнуть
Когда твой каждый день, как день в Аду!
Все повторяется, ты загнан в угол.
Поддержка близких, тут нам не поможет!
Все мысли только об одном.
Но сам не можешь ты понять о чем?
Запутаться, забиться в угол,
Вот выход найден для себя!
А жить то хочется свободно, лететь как птица над рекой;
Но из угла не выйти своего...
Свидетельство о публикации №116052306282