Свадебный вальс!!! под заказ

В ВАЛЬСЕ КРУЖАТСЯ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА
ШЛЕЙФОМ СТРУИТСЯ ФАТА
БУДТО ДВА АНГЕЛА ЭТО УМЕСТНО
СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ ВСЕГДА
МАМЫ И ПАПЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДЫ
НО ВЫДАЮТ ИХ ГЛАЗА
ГОЛОС ДРОЖАЩИЙ МУРАШКИ ПО КОЖЕ
И УМИЛЕНЬЯ СЛЕЗА

ПРИПЕВ
СОВРЕМЕННАЯ СВАДЬБА
ЗДЕСЬ ДЛЯ ГРУСТИ НЕТ МЕСТА
ГОСТИ В ЯРКИХ НАРЯДАХ
НО ВСЕХ КРАШЕ НЕВЕСТА
СОВРЕМЕННАЯ СВАДЬБА
БУДЕМ ЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
А У НАШИХ ВЛЮБЛЕННЫХ
ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ИСКРЯТСЯ


ПУСТЬ ВАШИ ГОДЫ ЛЕТЯТ НЕЗАМЕТНО
НЕ ЗАМЕЧАЯ НЕВЗГОД
И ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ДЕНЬ НЕИЗМЕННО
БУДЕТЕ ВЫ КАЖДЫЙ ГОД
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ВАМ ХРАНИТ
ПУСТЬ ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ
СЕМЬЯ СТАНЕТ СЛОВНО ГРАНИТ

ПРИПЕВ
СОВРЕМЕННАЯ СВАДЬБА
ЗДЕСЬ ДЛЯ ГРУСТИ НЕТ МЕСТА
ГОСТИ В ЯРКИХ НАРЯДАХ
НО ВСЕХ КРАШЕ НЕВЕСТА
СОВРЕМЕННАЯ СВАДЬБА
БУДЕМ ЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
А У НАШИХ ВЛЮБЛЕННЫХ
ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ИСКРЯТСЯ

ПОЛ ЛЕПЕСТКАМИ ОТ РОЗ ВЕСЬ УСЕЯН
И ОТ ЦВЕТОВ АРОМАТ
ГОСТИ ДОВОЛЬНЫ ЗДЕСЬ ТАНЦЫ ВЕСЕЛЬЕ
КОНКУРСЫ ШУТКИ АЗАРТ
ПУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВАС БУДЕТ ВЕЧНО
В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ЛИШЬ ВЕСНА
И ТОЛЬКО ГОРЬКО!!! УСЛЫШИТЕ ЗДЕСЬ ВЫ
ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО ДО ДНА!!!

ПРИПЕВ
СОВРЕМЕННАЯ СВАДЬБА
ЗДЕСЬ ДЛЯ ГРУСТИ НЕТ МЕСТА
ГОСТИ В ЯРКИХ НАРЯДАХ
НО ВСЕХ КРАШЕ НЕВЕСТА
СОВРЕМЕННАЯ СВАДЬБА
БУДЕМ ЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
А У НАШИХ ВЛЮБЛЕННЫХ
ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ИСКРЯТСЯ


Рецензии