Фальшивая любовь
Зачем ты любишь тех, кого любить не надо?
Шалит в тебе какая кровь,
Что любишь, а тебе все мало.
Ты пожалей хоть сердце, оно не виновато.
Оно уже болит от снов твоих невнятных,
Зачем же ты ждешь тех, кого не надо?
Зачем ты любишь всех подряд, мне не понятно...
Фальшивая моя любовь,
Зачем ты веришь в то, во что не надо,
И почему боишься ярких слов,
Дотла сгораешь, а тебе все мало.
Фальшивая моя любовь...
Май 2016 года.
Свидетельство о публикации №116052306264