Я и дочь... дочь и Я

Все было как прежде
День сменял ночь.
Судьбу отдала, надежде,
Тихонько растила дочь.

Тебя снова повстречала,
И  ты ответил мне.
В душе смятение взыграло,
Все на Яву, а не во сне.
 

 Дочь, часто смотрит на меня ,
 И Ничего не понимает .               
Отчего не сплю ночами Я,
Своими чувствами играя.

 Так хочется ей сказать,
Не спиши расти ,дочурка.
Сразу взрослой не стать.
Береги свою фигурку.

Что б душе не говорить,
Ты одумайся подруга.
Хватить, в жизни мудрить,
И ходить по кругу.

Дочь, уже большая,
 Ей теперь не до меня.
 Любовь у нас чужая ,
 Быть Может не до любила Я.


Рецензии