Вспоминай обо мне, обнимая душой

Вспоминай обо мне, обнимая душой.
Ты поверь лишь в одно: Я услышу твой зов.
Ураган из тревог между нами прошёл.
Мы закрыли сердца для себя на засов.

Только сниться теперь нам друг другу в ночи.
Ты мне снишься. А я? Тебе снюсь, или нет?
Тащит в пропасть душа из тоски кирпичи.
Я мечтаю забыть этот колющий бред.

Приходить и звонить я тебя не прошу.
У обоих у нас есть с тобою вина.
Знай, напомнить тебе ни о чём не спешу.
Пусть на сердце твоём сможет жить тишина.

Даже плакать боюсь, чтоб не сделать тревог.
Но слеза всё ж течёт, вырываясь сама.
Ты здесь был непростым, в очень много помог.
Не виню в том, что вдруг мою душу сломал.

Я люблю тебя, верь. Не смотря ни на что.
Вдохновением стал. Знай, я снова пишу.
Для меня ты теперь будто ангел святой.
В сердце тихо своём твою нежность ношу.


Рецензии
Спасибо, Марина! Растрогали пенсионера)))

Влад Калашов   24.05.2016 19:51     Заявить о нарушении