Сакраментальная Завистианка Цикларий Завистиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


САКРАМЕНТАЛЬНАЯ ЗАВИСТИАНКА

                (Из Лироэпикоциклария "Завистиада")      *



Зависть
     Ни
          Кровного
               Родства
                Ни
                Закадычной
                Дружбы
                Не
                Признаёт:

                Она
                И
                Самых
                Близких
                Родичей
                И
                Лучших
                Друзей
                Поедом
                Жрёт.      
               
---------------------            

        *     Завистианки - Новый Класс литературных жанров, Открытый, Изобретённый и Введённый в Русскую и Мировую Литературу Юрием Чувашовым. Подразделяются на многочисленные Разряды: бытовушные, клеветушно-наклёпные, доносные, садомазохизмные, самоотравлятельные, самопожирательные, служебные, научные, философские, литературные (прозаические и стихотворные), любовные, коллизийные, ситуационные, отношенческие, эмоциональные (например, злобственные), недобрососедские, сакраментальные и прочие завистианки.

             (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии