В этом мире... бездушных страниц

Можно читать сверху вниз и снизу вверх

Ты меня прочитала как книгу,
Не осталось в ней больше страниц…
Не держала в кармане ты фигу,
Уложила лицом строго вниз.

Ты меня разложила по полкам,
Сердце сразу раскол пополам.
Снова …рядом идут кривотолки,
Что же делать,не решаю я сам.

Ты меня разбираешь на части,
Я прошу тебя не навреди
Существует инструкция счастье,
Только как её нам найти.

Ты меня уложила словами
На лапотки победа как блиц.
Я узнал ты любила ночами,
В этом мире …бездушных страниц.


Рецензии