Сладкая тайна
Он завьюжил тропинки, дворы и поляны…
Пышноцветье акаций… созвездья калины…
Тёрпкий цвет бузины и шиповник румяный...
Каждый год эту пору, как праздника, жду… -
Понимаю, что всё неслучайно…
Аромат чайной розы струится в саду –
Веет в душу мне сладостной тайной…
Для варенья душистых нарву лепестков –
Соловей вдруг запел … неслучайно…
Детки мир познают язычком –
Будет правнук разгадывать тайну… )
23.05.16 Фото - Ну, конечно, мой правнук! )))
Свидетельство о публикации №116052306168
Галина Куковенко 25.05.2016 17:02 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 26.05.2016 05:54 Заявить о нарушении