Судьбы виток
Судьбы виток привёл меня на дно
Икона и молитва не спасает
И темнота ... глядит в моё окно...
Попытка жить увы ... не оправдалась
И виноват я в этом только Сам
Лишь только фотография осталась
В которой смысл жизни и .... "провал"
Тупик на службе, кончилось здоровье...
И сердце бьётся с телом невпопад
Прекрасный миг, как встречи предисловие...
Наш первый долгожданный снегопад!
Всё это было словно наваждение
Где Сон и Явь в Тебе переплелись
И первое твоё прикосновение...
И слёзы,...что в глазах Твоих лились...
Хочу вернуть и искренне мечтаю...
Продолжить вместе по земле идти
Свои ошибки в прошлом оставляю
Ведь мне Такую больше не найти!
Свидетельство о публикации №116052306163