Моя муза... это ты

Сказать  хочу на чистоту,
И быть за те слова  в ответе.
Недавно встретил ту  мечту ;
Которая   в моём секрете.

Она великой красоты творение.
Не в каждой женщине есть стать.
В ней  шарм, и вдохновение,
Она любима и просто супер-мать!

Поэты мира вы не мешайте,
Прекрасна  муза у мой мечты.
За стих корявый извиняйте!
Спасибо...муза за стихи.

И пусть она пока со мной не рядом,
Сложились  не простые времена.
Касаться можем только взглядом,
Тут ключевое слово есть пока


Рецензии