Хочу быть любимой

          
1.Мне так хочется быть в центре       твоего внимания
Что гадать на то,       что будет в будущем.
Ну, давай с тобой       нарушим правила
Замок золотой,       поверь, не нужен мне.
Я просто хочу,       я просто хочу       любви.

Припев
Изучи моё тело,        все секретные точки.
И глотками пей смело,       животворный источник.
Прочитай мои мысли,       разгадай мои тайны.
Я хочу быть любимой,       я хочу быть желанной.

2.Не случайна эта встреча,       после расставания
Делается всё,       ведь в жизни к лучшему.
Будь самим собой,       не прячь желания
Может быть, любовь       у нас получится.
Почувствуй мой стук,         почувствуй мой стук,       в груди.

Припев
Изучи моё тело,        все секретные точки.
И глотками пей смело,       животворный источник.
Прочитай мои мысли,       разгадай мои тайны.
Я хочу быть любимой,       я хочу быть желанной.


Рецензии