355-356
Ты меня не любишь, видно,
Мне не пишешь уж пять лет.
Потому мне счастья нет
И писать тебе вот стыдно.
В Интернете-то, наверно,
Все смеются надо мной,
Вроде, я того, больной,
Что люблю тебя так верно.
356
Я писать тебе буду, пока я живу.
И пускай насмехаются все надо мной!
Мне давно наплевать на людскую молву.
Посмеяться и сам я могу над собой.
Мне бы только тебе не казаться шутом.
И тебе ж знать приятно, что есть вот такой,
Кто тебя так вот любит; мечтает о том,
Чтоб ты стала его благоверной женой.
Свидетельство о публикации №116052306125