Социолог

    

В нашем офисе волненье,
Все работать перестали-
В фирме снова пополненье,
О котором не мечтали.

Появился социолог,
Молодой и симпатичный.
Он, скорее, юн, чем молод,
И товарищ он отличный.

Он студент магистратуры
Института Политеха,
И такая там фигура –
Конкуренткам не до смеха.

Он всегда всем улыбался,
Был приветлив и любезен,
Никогда не зазнавался
И еще был всем полезен.

Умный взгляд, в глазах хитринка,
Любознателен, но в меру.
Не девчонка, а картинка.
Говорят - без кавалера.

Где живет, никто не знает.
Только, если верить слухам,
Очень часто вспоминает
Городок один...Обухов.

Как герой картины Сухов,
Парни все о ней таскуют-
Собираются в Обухов,
Чтоб найти еще такую!

Только тяжко им придется-
Там такая не найдется!
Так что, карта у них бита-
Ты одна такая Вита!


Рецензии