Цугцванг
А он - на траву.
Ты не придешь,
А я не жду.
И оба мы биты –
Не жили – играли,
Любые гамбиты
Себе позволяли..
Париж - на ладони,
И башня внизу,
А я самолетом
От дум ухожу.
Сменю обстановку
Навстречу судьбе -
Моя рокировка -
На радость тебе.
Цугцванг – не иначе,
Ни вправо, ни влево.
Обидно, тем паче,
Что я королева.
Купила обновку –
Оставлю как сдачу
Мою рокировку
Тебе на удачу.
Мы жизнь разыграли
По шахматным нотам…
Трава все впитала,
Парит солнце снова…
Свидетельство о публикации №116052306045
Владимир Филюрин 19.10.2016 11:55 Заявить о нарушении
Инна Гофман 19.10.2016 12:56 Заявить о нарушении
Владимир Филюрин 25.06.2018 10:18 Заявить о нарушении