353-354

                353

        Я не имею на тебя обиды.
        И ты, прошу, обиды мне прости,
        Ведь мы с тобой за все обиды квиты.
        Давай гадать, что будет впереди!
        Ты только знай, не разлюблю тебя я
        И буду всё надеяться и ждать,
        Что ты сама мне бросишься в объятья,
        Когда с тобой мы встретимся опять.

                354

        Как мне тебя заманить в свои сети?
        Мы ж с тобой любим друг друга давно.
        Трудно тебе, у тебя же вот дети.
        Им-то, конечно, не всё-то равно.
        Детям жить лучше и с папой, и с мамой.
        Нету им дела до нашей любви.
        Что ж нам, смириться что ль с этою драмой,
        Слёзы лить, губы кусать до крови!

            


Рецензии