МИРУ ГИМН!
Чтоб земли крови не хлебали
И не стонали от могил,
Чтоб души горя не познали.
Я посвящаю миру гимн!
Чтоб у детей всё ж было детство.
И тишину сердцам людским,
Чтоб не видали люди зверства.
Я посвящаю миру гимн!
Чтобы война ушла с планеты,
Чтоб не случались взрывы мин,
Всходили не в крови рассветы.
Я посвящаю не войне!
Чтоб бесы не были у власти.
И в каждом доме и семье
Всегда царило только счастье.
© Калинаускайте Мария
Свидетельство о публикации №116052306023