***

Даже если ничего не будет,
Даже если поставлена точка.
И душа,как арбуз на блюде,
Рассыпается на кусочки.
Семена прорастают зеленью,
Извиваются  тонко, участливо,
Даже если совсем не поверишь ты,
До последней черты буду счастлива


Рецензии