Первый этаж

 

У нас под подоконником
Сидят ребята бравые,
Не все «воры-законники»,
Но, чувствую, сидявые.

Сидят они на корточках,
Хоть рядом есть завалинка.
Сидят и рожи корчат нам,
И делают «по-маленькой».

Ребята беззаботные,
На лысинах испарина,
Сидят по «фене ботают»
Про сына и татарина.

По виду безработные,
И все сквозь зубы цикают,
И так «по фене ботают»,
Машины даже пикают.

Жена на них ругается:
Такие, мол, сякие вы,
Мол так не полагается-
Вы ж не в Донецке, в Киеве.

Я ей сказал: хорошая,
Держись от них подалее.
Похожа на Гавроша, ты,
А им страну продали, ведь!

Нам с ними вряд ли справиться,
Хоть ты жена отважная,
Пока у нас считается-
«Сидявый» - штука важная!?


Рецензии