351-352

                351

         Ну зачем ты так прекрасна,
         Так нежна и так мила!
         Ты б счастливой быть могла,
         Только ты-то вот несчастна.
         Я ж тебя с той первой встречи
         Небывало полюбил,
         И тебе тогда был мил.
         Вспомни тот ноябрьский вечер!

                352

         Что было ясно даже и барану,
         Мне стало ясно только лишь теперь,
         Что я любимым не был и не стану.
         А я тебе любил, люблю. Поверь.
         Такое вот на свете и не ново.
         У многих это было уж и есть.
         Ну оскорби меня хотя бы снова!
         Ну окажи ты мне такую честь!
         


Рецензии