Воспоминания под шум ветра

Берег моря. Причалы. Левкои.
Привкус соли и даль с бирюзой.
Мы на родине. В старом Джанкое.
У ограды с поющей лозой.

И сквозь ропот кипучего моря
Я, как в юности, мчусь за тобой,
Не познав ни коварства, ни горя
В этой яркой дали голубой...

Оглянись же, родная, я рядом -
Под шатром виноградной лозы.
Только кудри летят листопадом,
Осыпаясь на гроздья росы.


Рецензии