Лучик

Недобитый лучик
Прожигал асфальт.
Свято верил в то,
Что под ним трава.
А под ним могилы,
Словно в аккурат.
Не пройти тому,
Кто поведал страх.

Холодел душой
Всяк, кто мимо шел.
Вновь идут часов
Стрелки с пульсом в такт.
Кажется, никто
Их не заведет.
То, что с нами- в ноль.
Между нами- пат.


Рецензии