Суровый сентябрь, суровый сентябрь... из 1970-х
мне душу сразил,
а ливень тяжёлый,
а дождик лиловый
цветы подкосил...
в тот дождик лиловый,
в тот дождик лиловый,
и мне невесёлой,
и мне невесёлой,
мне некуда деться...
скрипят половицы,
асфальты скрипят,
суровые птицы
по небу летят...
суровый сентябрь
взаправду настал,
поля растревожил,
цветы укачал...
осень 1970 года
Свидетельство о публикации №116052305871