Холод
Не спасаюсь оберегом, покрывает лёд меня.
Заморозил вены холод, сердце больше не стучит .
Нет не выхода ни входа, не услышат, хоть кричи.
Закружился ветер снежный и забрал любовь с собой.
Там раскаявшийся грешник приглушит любовью боль.
Одиночество разбудит ,в пропасть жуткую маня.
Суетятся рядом люди, но проходят сквозь меня.
Разгони ненастье ветер, и рассей безумный мрак.
Ведь должно оттаять сердце, это ж сердце как- никак.
В душу радость постучится, ты ей место приготовь.
Верю,может получиться , это ж как-никак любовь.
Свидетельство о публикации №116052305836
Пусть оттает твое сердце,
для любви оставив место.
С теплой улыбкой.Саша.
Александр Шелехин 15.07.2016 14:06 Заявить о нарушении