Прощай и прости

Уходи,если сердцем не любишь
Твоя жалость мне не к чему
Так себя и меня ты погубишь
Уходи.Вернёшься,снова приму
Конь на четырёх спотыкается
А тем более,на двух человек
Неизбежное тоже меняется
Не меняется,только лишь,грех
Грех ещё называют промашкой
Похоть рядится в ризы любви
И гадают порой над ромашкой
Падают в преисподней круги
Возвращайся,коли спотыкнулся
Возвращайся не надо скулить
Мыльный хлоп,резиновый сдулся
Пузыри и есть,лишь,пузыри!
Уходи,только,не притирайся
На троих не делят постель!
Я пойму,но не притворяйся
И не пой,что ты как и все
Знаю,что попал ты в ловушку
Что запутался в бабских сетях
Я прощаю,хоть плАчу в подушку
Ты остался в наших детях!
Прощай и прости,тихо уходи
Без ссор и скандалов,дележА
Следы свои веником замети
Между нами,теперь,чужая межа


Рецензии