Деньгами купить можно только лишь вещи
Не купишь на них ни судьбу, ни покой.
Немало ведётся мужчин, да и женщин.
Недолгое счастье, сменяя тоской.
Не меряй деньгами все ценности мира.
Поверь, это глупо, нелепо, смешно.
А сердцу без разницы вещи, квартира.
Оно будет там, где оно быть должно.
Деньгами удержишь, но лишь ненадолго.
А после покинутым станешь навек.
И сделаешь вывод: Что не было толка.
Слеза потечёт по колючей траве.
За деньги нет дружбы, семьи и удачи.
Всё это, раз было, то значит – лишь фальшь.
Тв нам покажет свои передачи
Из лживого кроя весь мир соткан наш.
Деньгами душа никогда не влечётся.
А только лишь тело, без грамма души.
Деньгами сорящий за имидж печётся.
А сам от себя убегая - бежит.
Свидетельство о публикации №116052305824