Дебютант
Рясу ритма и слога,
Как голый,стою
Перед публикой строгой...
Блокнот - нараспашку,
Душа - наизнанку,
И рифмы танцуют
На языке танго...
И нерв оголён,
И натура живая,
И стёрто перо
Почти до основанья...
Чужой средь своих,
Чернь средь сливок элитных,
Я - голый пред вами,
Без всякой защиты...
Свидетельство о публикации №116052300582