347-348
Звезда моя сияет над тобою,
Пока во мне надежда всё живёт,
Что ты решишься сесть вот в самолёт,
Что мы пойдём с тобой одной тропою.
А если вдруг умрёт во мне надежда,
То непременно, милая, тогда
Погаснет в небе и моя звезда;
И мне уже не будет в жизни места.
348
Ты мной любима, мне желанна.
Но я тебя уже не жду.
Ты прилети ко мне нежданно
И воплоти мою мечту.
Я одарю тебя цветами;
И смело так, как во хмелю,
Я расскажу тебе глазами,
Как сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116052305816