Звезда, что счастье вносит

       Звезда,
Что счастье вносит -
Счастливая звезда.
Потому что,
ВЕДЬ ОНА,-
И САМА  - В СЕБЕ -
Счастье светящее -
Посноянно! Носит.
Счастье любви!
И она разносит -
Свет! Любви.
Ещё - в пути -
Она НЕБЕСА -
С нежностью! Просит:
Помочь ей -
Счастья россыпи -
В сказки! Любви -
Любящим!Превратить;
Небесность!Сохранить.
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ОНИ,
Пусть к ним они -
Волшебными птицами! -
Каждый день! -
Прилетают.
И в вино! Любви -
Каждое! -
Своё пёрышко -
Превращают!
Одним глоточком -
Нежности и ласки -
Ежеминутно! -
CЧАСТЬЕ ИХ -
Заполняют!
Пусть,пусть! -
Свечи счастья их -
Никогда! -
Не догорают;
Никогда!  -
Не потухают.
И в сердцах их -
Сверкают! -
Россыпи счастья,
Которые -звезда -
СЧАСТЛИВАЯ! -
Им рассыпает;-
Мира,радости и удачи,
Светом небесным,
         Желая.


Рецензии