impression

Я без тебя, конечно жить могу.
И небо остаётся также синим,
И лишь немного горечи полыни,
Слегка добавившись в бокал мартини.
Разгонит накатившую тоску.
 
Прохладный вечер, каплями кураре,
Стекает в ночь, а за окном луна.
Я не одна? Как буд то бы одна...
Бокал тоски - конечно же до дна.
А ночь, как леди - в черном пеньюаре.
 
Мне на твоём бы оказаться берегу.
Соединить два города на карте,
Пойти как раньше, прогуляться в парке...
И на душе хозяйничает кантри...
А так, конечно,
                без тебя...      
                я жить могу...
*( франц. impression впечатление) чувственное впечатление, ощущение, воздействующее на чувство, восприятие


Рецензии
Ох уж этот французский. Селяви.

Алексей Алексеевич Антипов   27.08.2016 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо.)
Вероника.

Вероника Самойлова   27.08.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.