Жизнь женщины

Жизнь женщины- это эмоции
Ну не может она иначе
Ей Мужчина нужен для этого
А не просто сосед по даче

Не меха и не камни ей нужны
Хотя это ее украшает
Будь ты просто заботлив, внимателен
Вышесказанное, не помешает

Окружи ты ее, теплом своим
Закружи в карусели счастья
Ты улыбку, добро дари
Не забудь и слова о прекрасном

Жизнь женщины- это эмоции
Это дети, игра и шопинг
Это страсть, это море любви
Лишь Мужчина все дать это может.


Рецензии