Лилии

Нежные лилии-в нашем саду...
Вряд ли свой взгляд я от них отведу!
К ним прикоснуться я не посмею!..
Как их люблю я! ..Как их лелею!


Утром распустятся- их аромат
Вновь будоражит старый наш сад!
Вечером сложат свои лепестки,
Чтобы утром проснуться...И расцвести!


Нежные лилии радуют взгляд.
Великолепен их белый наряд!
Их аромат снова душу пьянит
Выйти из сада мне не велит!


Как заворожённая,
Я подле них стою.
И в лилии влюблённая,
Я с ними говорю!


О,лилии!Белые лилии!
Торжественный строгий наряд!
А совершенные линии
О многом уже говорят!


Каким же вдохновлённым
Создатель тогда был,
Когда такую красоту
Однажды сотворил!


Прекрасны и непритязательны
Лилии в нашем саду!
И завтра я обязательно
К ним  на свидание пойду!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
НАТАЛЬЯ!Спасибо большое за прекрасный
аромат лилий!Они так дурманят,они так ласкают,
Также как и ваши мысли горят!
С уважением,ЮРИЙ!

Юрий Татомиров   23.05.2016 15:53     Заявить о нарушении