Ты шепчешь...

Ты шепчешь: ненаглядный, милый,
Будь обязательно сегодня в нашем месте,
Хочу, чтоб были мы там вместе –
Там, где так изумительны фонтаны
И ласки все Твои желанны,
Но обязательно с собою принеси свой стих,
Ведь вечер будет бесконечен, тих;
И ты его наедине со мной прочтёшь,
А если будет дождь,
Я буду ждать под нашей кроной, ты найдёшь.
Всего хорошего и ничего не обещай,
А просто приходи, ведь я люблю тебя, единственный мой,
Знай.


Рецензии