За что нас часто обижают?
ЗА ЧТО НАС ЧАСТО ОБИЖАЮТ?
ЗА ТО,ЧТО ПРОСТО ЛЮБИМ МЫ.
ЗА ТО,ЧТО СЕРДЦЕМ СОГРЕВАЕМ
В ЛЮБОЙ МОРОЗ СРЕДИ ЗИМЫ.
ЗА ЧТО НАС ЧАСТО ОБИЖАЮТ?
ЗА НАШУ ВЕРУ В КРАСОТУ.
ЗА ТО,ЧТО МЫ В ДУШЕ ЛЕЛЕЕМ
СВОЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ.
ЗА ЧТО НАС ЧАСТО ОБИЖАЮТ?
ЗА ТО,ЧТО СЧАСТЬЕ ИЩЕМ МЫ.
ЗА ТО,ЧТО С ПЕСНЕЙ МЫ ВСТРЕЧАЕМ
ОЧЕРЕДНОЙ ПРИХОД ВЕСНЫ.
ЗА ЧТО НАС ЧАСТО ОБИЖАЮТ?
ЗА ЧТО МЕНЯ ОБИДЕЛ ТЫ?
* * *
(08.11.2014.)
Свидетельство о публикации №116052300571