Я чувствую эту искренность...

      
Я  чувствую  эту  искренность,
Здесь  нет  ни  капли  фальши,
Где  вдох  и  выдох  мысленно
И  шаг  на  небо, дальше...

Я  вижу  эти  крылья
Из  перьев  золотых,
Реальность  или  были
В  сказаниях  земных...

Я  слышу  этот  голос,
Мечтающий  ручей,
Где  зреет  жёлтый  колос
В  объятиях  полей...

Я  думаю  фронтально,
Цепляю  узелки
И  в  лире  пунктуально
Спасаюсь  от  тоски...

Я  доверяю  небу
И  белым  облакам,
Там  столько  много  света,
Я  все  лучи  раздам...

По  строчкам  и  по  рифмам,
По  нотам   нежных  пьес,
По  музыкальным  книгам,
Добро  имеет   вес...

Я  помню, как  приятна
Та  нега  бытия,
Легка  и  первозданна
Волшебная   земля...

Я   знаю, сколько  нужно
Упорства  мне  и  сил,
Чтобы  творить  радужнО,
Как  ангел  мой  просил...

Я  верю, что  наступит
Миг  встречи  без  разлук
И   сердца  боль  отпустит
В  кольце  любимых  рук...

Наполнится   весною
Земля   цветущих  роз
И  негой  колдовскою
Обнимет  сказка  грёз...

Я  чувствую  эту искренность,
Те  волны  любви  и  добра,
Воздушные  и  невидимые,
Все  капельки  тепла...

Я   чувствую  те  грани,
Небесный  свет  души,
Заоблачные   дали
И   вечное  в  тиши...

Всем  лирой  объявляю,
Что  мир  прекрасен, мил,
Строкою  обнимаю,
Ваш  ангел  смелых  битв...

Ваш  яркий  победитель
Средь  мрака  и  сомнений,
Всех  чувств  земных  хранитель
На  сцене  просветлений...

Я  подвожу  красиво 
Лирический  итог
Магическим  курсивом,
Ведущим   на  Восток...


Рецензии