Сегодня в Сочи все очень и очень
***
Сегодня в Сочи
погода не очень,
и море хохочет,
и мысли бормочат,
но впрочем...
Но впрочем,
вдруг, как заклокочат,
и сердце щекочет
и... хочет.
И хочет!
23.05.2016 около 15.00
Свидетельство о публикации №116052305693