Состарились

Я в этом городе не замечаю,
Как люди ходят мимо, как воздух режут трамваи.
За улетающей стаей птиц наблюдаю,
Вернул бы время назад, но время не хватает.
Знаю, не возвратить то, что утеряю
Веры осталось не много, но мне пока хватает.
Остатки сил на решение проблемы бросаю,
Я не боюсь играть, даже зная что проиграю.
На камне две даты,свечки, цветы, ограда...
Мне были рады бы если бы я не был гадом.
Им будет вечно мало драгоценностей и злата,
А я желаю лишь не в пустую жизнь потратить.
Беситься не надо, нервов не хватит на складе.
Оставь за собою эхо в пару киловатт.
Время не ждет, ну так и ты его не жди брат,
Убиваясь в падике под бэд трипом на умат.
Часики тикают, люди, старея умирают,
Мы все не вечные, для каждого будут две даты.
Задача между ними потянуть немного время
Если ты свободен, а не плачешь, стоя на коленях.
Эти слова не из нравоучений
Это повесть о прошлом прошедших поколений.
Время тянется и тянется, жизней длиннее
А я чувствую как старею, но не мудрею...

Времени больше не будет, мы все здесь взрослые люди,
Но нам времени больше не надо, давай поскорей забирай смерть награду.

В сырой и темной голове мысли как черви вьются,
Они запутались и мне им не помочь распутаться.
Чем дальше тем глубже, в сотый раз я убеждаюсь
Видишь, как движешься в стену, но не сопротивляешься.
Раскатом грома разметает последние нервы,
Это случится с каждым не первый ты, не последний.
Нужно оставить за собою тень на километры,
Что бы помнили тебя не только лишь внуки и дети.
Я этому миру отдал последние силы,
Последний раз открою душу, так невыносимо,
Последний раз, ведь время мчится убивая сильных,
Последний раз молю тебя, вытащи из тресины.
Кричу в пустой колодец, но не слышу даже эха.
Друзья советовали just relax, живи без спеха.
Скоро отправлюсь в дальний путь на сотни километров
Смерти, увы, бабки и власть не могут быть помехой.
Но я обязан оставаться сильным до предела,
Покуда не изчезнут жизненные силы в теле,
Покуда милая рядом, а друзья за спиной.
Покуда не поймал шальную, я останусь собой.

Времени больше не будет, мы все здесь взрослые люди,
Но нам времени больше не надо, давай поскорей забирай смерть награду.


Рецензии