Сыночку к 7-милетию

Вот и стал ты на год взрослее,
Скоро в школу пойдёшь ты учиться
Станешь старше, смелее, умнее,
Будешь к знаниям больше стремиться!
Будешь ты помогать по дому
И тяжёлые сумки носить,
Сможешь дать ты отпор любому,
Можно помощь твою попросить.
Ты расти мой любимый сыночек,
Со здоровьем и честной душой,
Что бы счастья огромный кусочек,
Оставался всегда с тобой!

23.05.2016г.


Рецензии