Вытри слезиночки чёрной наждачечкой
в моей голове"
Написано кем-то
под женскими окнами,
Больше не
пропоёт соловей
Для бывшей пары,
по Свету разбросанной.
Что же случилось?
Кого-то бомбит,
Типичный сценарий
для тех, кому "некогда",
Ведь изначально
неверен гамбит -
Сразу неправильно
мчится гипербола.
Знаете что?
Хватит плакать навзрыд!
Слёзы, нытьё -
это путь неудачников,
Вход для потребностей
будет закрыт,
Вытри слезиночки
чёрной наждачечкой
Свидетельство о публикации №116052305636