Без тебя
Без тебя я могу дышать,
Улыбаться и целовать.
Много разных вокруг мужчин,
Нет для грусти совсем причин,
Рестораны, поездки, жизнь.......
................................
Но к чему без тебя мне жить.....
Свидетельство о публикации №116052305623