Откровения алкоголика
Я постепенно каждый день в безумие впадаю.
От неимения необходимых к расслабленью средств
В душе гармонии совсем не замечаю.
Унылы щебетанья воробьев и громкий шум
Трамвая,когда идешь по улице с рождения родной.
Не заменимо это сгладить,освежив свой ум
Хорошей водкой,хоть бы рюмочкой одной.
Привычно слышу утром городскую какофонию,
Когда с "хрущевского" подъезда ежедневно выхожу.
Ее преобразовываю в высшую гармонию,
Как только деньги на спиртное нахожу.
Свидетельство о публикации №116052305606