Признание

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
И об этом кричать не устану.
Океан для тебя перейду,
Звёзды с неба тебе я достану.

Когда ты со мной молчу,
Когда тебя нет кричу,
Кричу, что люблю тебя,
К несчастию лишь для себя.

Ты всюду в моих мечтах,
В  моём беспокойном сне,
Но свет, что в твоих глазах,
Предназначен увы не мне.

Поэтому я молчу, чтобы не слышать ответ.
Ведь в ответ ты мне скажешь:" Нет.
Нет я создана не для тебя.
Но спасибо, что любишь меня."

Точно знаю этот ответ ...
И вопрос не хочу задавать.
Я люблю тебя, ты меня нет,
Зато я умею мечтать.

И в мечтах ты со мною всегда.
И в мечтах ты всегда весела.
И в мечтах мы мечтаем порой,
Под жёлто прозрачной луной.
       ~1994-1995.      Кирочка В.


Рецензии