Как без друга?

Я верю, что мы навсегда друг у друга,
Судьбою дарованы - друг и подруга.
И шутки понятны двоим только нам,
И горе, и радость - делить пополам.

Я верю, что дружба такая бывает,
Пусть люди не верят, они ведь не знают.
Спасали друг друга с тобой ведь всегда,
Тянули из пекла, тащили со дна.

Я знаю, что ты моя точка опоры,
Пусть были скандалы, нелепые ссоры,
Все это не важно, ведь знаешь, что я
К тебе, как и ты, всей душою близка.

Давай, сохранять наш мирок этот хрупкий,
Пусть будет и смех, и нелепые шутки.
Давай, нашу дружбу с тобою хранить?
Ведь как же без друга на свете прожить?

23052016


Рецензии