Мой неровный почерк

Вечер на балконе
Между слов и строчек
Нигилизм в бетоне
Мой неровный почерк

Мой неровный почерк
Путин в новостях
Время уже к ночи
Все соседи спят

Создают проблему
Лестничные клетки
Полетели к небу
Яркие таблетки

Время круг до точки
Голова пожаром
Три водопроводчика
Пьют под краном ржавым

Алкоголем рты полны
Полетел подъезд
Мир вокруг луны
Закружился весь

И стихом оградой
Обнеся листочек
Полетел куда то
Мой неровный почерк


Рецензии